Webサイトを分析する人工知能「AIアナリスト」、毎月3時間かかるアクセス解析レポートを完全自動化

2016-06-16

RELEASE

「AIアナリスト」評価機能リリースのお知らせ

株式会社WACUL(読み方:ワカル 本社:東京都千代田区、代表取締役:大津裕史)は、Webサイトを分析する人工知能「AIアナリスト」に、訪問数などの月次実績を自動でレポート化する「評価機能」を追加します。

「Facebookからの訪問が前月よりも83%伸びた」 のように、重要指標の変化がひと目で分かるので、

• 先月行った施策がうまくいったのか
  • 異常数値が発生している箇所がないか

などの振り返りが、今まで以上に簡単になります。

また、資料作成に必要なExcelデータをワンクリックでダウンロードできるので、毎月約3時間かかる(弊社調べ) データ集計とレポート作成の工数を削減できます。

PC画面

本機能の詳細については、以下の紹介記事よりご確認いただけます。

人工知能「AIアナリスト」は、下記URLより無料で利用登録できます。

機能や料金について、詳細なご質問などございましたら、下記のお問い合わせ窓口までご連絡ください。
今後とも「AIアナリスト」をよろしくお願いいたします。