新型コロナウイルスの影響をうけた企業に、ポストコロナのデジタルシフト支援を目的に「AIアナリスト」の“初期負担ゼロキャンペーン”を7月末まで延長

2020-05-27

デジタルマーケティングのPDCAツール「AIアナリスト」を中心としたDX(デジタルトランスフォーメーション)プラットフォームを提供する株式会社WACUL(読み:ワカル、代表取締役CEO:大淵 亮平、以下当社)は、ポストコロナを迎える企業が新しい社会に対応していくステージを支援すべく、3密業界向けに「AIアナリスト」初期費用無料+有料版2ヶ月分無料の“初期負担ゼロキャンペーン”を1か月延長し、7月末までとすることをお知らせします。

ポストコロナの新しい社会に適応する企業の支援のため、“初期負担ゼロキャンペーン”を7月末まで延長

2020年3月30日から当社ではWebサイトを活用した顧客獲得を増やすためのマーケティングPDCAツール「AIアナリスト」の初期負担ゼロキャンペーンを5月末までとして、3密業界などコロナショックの影響を大きくうける業界の方に提供して参りました。

5月中旬以降、地域によっては緊急事態宣言は解除され、日常を取り戻しつつあるものの、人々の意識が根底から変わりつつあり、社会が元の姿に戻ってはいません。そのため、企業は、ニューノーマルやポストコロナなどの言葉に代表されるような、新しい社会の形にあわせて、自社を変革していかなければならない時を迎えています。
不要不急の外出を避ける人々が街からいなくなり、何となく前を通りかかったからその店舗に入るということが減りました。そのため、多くの店舗はお客様へ、デジタルでリーチしていくことが重要になっています。

そこで当社では、ポストコロナを迎える企業が新しい社会へ適応していくそのお手伝いをしようと、従来は5月末までとしていた“初期負担ゼロキャンペーン”を7月末まで延長することを決定しました。

本キャンペーン詳細:新型コロナウイルスの影響を受ける企業様に「AIアナリスト」を初期費用無料+有料版2ヶ月分無料で提供(7月末まで延長)

本キャンペーンでは、初期の負担をなくすことで、CVR改善をはじめとしたデジタルマーケティングをスムーズに取り組めるように当社「AIアナリスト」を「初期費用無料」かつ「有料版2ヶ月分無料」で提供することとしました。

ご興味をお持ちのかたは以下の特別窓口へお問い合わせください。

【本キャンペーンに関するお問い合わせ窓口】

電話番号:050-1742-6199
E-mail:info@wacul.co.jp
担当:マーケティンググループ 佐藤

【本キャンペーン適用条件】

ポストコロナの社会変化に適応すべく、チャレンジする方々を支援したいと考えており、そうした業界の方に限定させていただきます。

1. 「旅行・観光・宿泊」「飲食」「イベント(冠婚葬祭、エンタメ、展示会)」等の新型コロナウイルスの影響を大きく受ける業界に属する企業
  2. 過去に「AIアナリスト」有料版のご利用のないドメイン(Webサイト)であること
  3. 7月中にご利用開始をいただけること(延長致しました)
  4. 当社社内規定の支援可能業種であること

※パチンコホールや風俗店など「3密」であっても当社社内規定によりご支援をお断りするケースがございます。ご了承ください。