弊社サービスの名を語る悪質Webサイトにご注意ください

2016-12-08

弊社サービスの名前を語る、偽のWebサイトが存在します

弊社サービス「AIアナリスト」「AI Analyst」の名を語るWebサイトから集客・サービスの提供を行っている悪質な業者が存在いたします。以下の弊社運営Webサイト以外は、弊社サービスとは一切関係のないサービスですのでご注意ください。

このようなWebサイトは、

・運営会社が記載されていない
・連絡先が記載されていない
・住所が弊社所在地と異なる

などの特徴が見受けられます。URLや運営会社名、連絡先などをご確認いただき、十分にご注意ください。

公式の「AIアナリスト」情報は以下のとおりです

AIアナリスト Webサイト : https://wacul-ai.com/

teaser

AIアナリスト ロゴ

logo

AIアナリスト Blog : https://wacul-ai.com/blog/

blog

上記を除くWebサイトは、全て弊社と無関係のサービスとなります。なお、弊社と無関係の会社と契約した場合のトラブルに関しては、弊社は一切の責任を持ちません。ご注意頂きますようよろしくお願い申し上げます。