「AIアナリスト」、経済産業省「IT導入補助金2021」対象ツールに認定!「AIアナリスト」導入費用の半額の補助金申請が可能に

2021-06-15

デジタルマーケティングのPDCAツール「AIアナリスト」を中心としたマーケティングのDX(デジタルトランスフォーメーション)プラットフォームを提供する株式会社WACUL(読み:ワカル、代表取締役CEO:大淵 亮平、証券コード:4173、以下当社)は、「AIアナリスト」が「IT導入補助金2021」の対象ツールに認定されましたことをお知らせ致します。こちらの「IT導入補助金2021」を利用することにより「AIアナリスト」導入費用の半額の補助金申請が可能となります。

中小企業様は「AIアナリスト」のご利用で、利用料半額の補助金を受けられます

「AIアナリスト」をご導入いただく補助金対象の中小企業様は、補助金の申請を行いその申請が採択されることで、導入費用の半額の補助金が支給されます。(交付には審査があります)

​IT導入補助金とは

中小企業・自営業の皆様がITツール導入に活用いただける補助金です。認定済みのITツールより自社の課題にあったツールの導入費用の補助が受けられ、申請・手続きについては「IT導入支援事業者」がサポートします。詳細は「IT導入補助金2021」WEBサイトをご参照ください。

​補助対象者

中小企業・小規模事業者等の方が対象となります。詳細は公募要領をご参照下さい。

交付スケジュール

1次締切分 既に締切済み
2次締切分 締切日 7月30日17:00
交付決定日 8月31日
3次締切分 締切日 9月中(予定)
交付決定日 10月中(予定)

本キャンペーンに関するお問い合わせ窓口

電話番号:03-5244-5535(代表番号)
※外部委託先、ご用件をお伝え頂ければ、担当者より折り返し致します

E-mail:info@wacul.co.jp

担当:稲葉ひかり

当社へのご相談・ご質問などございましたら、下記お問い合わせ窓口までお気軽にご連絡ください。