【無料オンラインセミナー】動画マーケティング×CVR改善 成果につながる認知拡散~サイト改善までノウハウを伝授!(4/27開催)

2021-04-06

EVENT

4月27日(火)オンラインセミナー開催

WACUL_NewsTVロゴ

集客とCVを如何に最大化していくか。
このコロナ渦で、多くの会社がデジタルマーケティングに力を入れています。
そのような中、多くの方が知りたいのは成果に直結する具体的なノウハウではないでしょうか?
本セミナーでは、数多くの動画制作・配信を行ってきた株式会社NewsTVから成果につながる「動画マーケティング手法」のノウハウと、34,000サイト以上サイト分析をしてきた株式会社WACULから「Webサイト改善」のノウハウを、ポイントを交えてご紹介します。

本セミナーは、このような方におすすめです

• 動画を活用したマーケティングをお考えの方
  • WebサイトのCVRにお悩みの方
  • デジタルマーケティングで認知からCVの獲得まで行っていきたい方

セミナー概要

日時 2021年4月27日(火) 15:00~16:10
お申込み方法 募集を締め切りました。
ご参加方法

オンライン配信(Zoom)

• ※PCやタブレットなどの端末と、インターネット環境があればご覧いただけます。
  • ※モバイルでご視聴の場合は、iPhoneまたはAndroid向けのZoomモバイルアプリを事前にダウンロードください。
  • ※セキュリティソフトウェア等の機能により配信システムがうまく機能しない場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
受講用URL 開催までにご登録いただいたメールアドレス宛にご案内いたします
主催 株式会社WACUL、株式会社NewsTV

セミナープログラム

《第1部》株式会社NewsTV 15:00~15:30

動画マーケティングを活用した刈取施策への流入最大化!事例から見る”成功のポイント”

新たなプロモーション手法が続々と生まれている今、サービス認知・刈り取り施策は、アップデートしましたか?
CV最大化に繋げるためには、認知でその裾野を広げ、効率的にCVに誘導することが不可欠です。
そこで今回は、3,000件以上の動画配信分析結果から導き出した、動画マーケティングで”成功するためのポイント”を事例を交えて語り尽くします。

広報マーケティング部 部長 酒井 葉子

sakai様

新卒で株式会社マイナビで新卒採用コンサルティングに従事。
その後、グリー株式会社にて広告営業・マーケティング・イベント運営全般・広報、
株式会社みんなのウェディングで新規事業担当・広報・IR・社長秘書等を経験。
2018年7月より、株式会社NewsTVにて広報・マーケティング全般を担当。
LIVE配信コンテンツ「JJの部屋」サポーター、ZIKU WORKSTYLE LABモデレーター。

《第2部》株式会社WACUL 15:30~16:00

たった1箇所の改善でCVR1.3倍以上アップ! 「WebサイトUI改善事例」セミナー

3万を越えるを分析したAIアナリストが実践したWebサイトUI改善の中から、誰でもすぐにまねできる改善事例を、データ根拠と一緒にわかりやすくご紹介!
本セミナーでは、Webサイトの改善ポイントの見つけ方から、そこから実際にどのような改善施策を🈮てばよいのかを具体事例を交えながら丁寧に解説します。

マーケティング&セールスグループ 部長 相原 光博

image_WACUL相原

GAIQ(Googleアナリティクス個人認定資格)取得
Web広告代理店にてSEOコンサルティング・コンテンツマーケティング・SEMなどのセールスを経験。
その後動画マーケティングの株式会社LOCUSにて事業部長として事業戦略の立案・実施までを経験。
現在は株式会社WACULにてマーケティング&セールスグループの部長としてマーケティング・インサイドセールス・フィールドセールスを管掌。

お申込みフォーム

募集を締め切りました。

※下記、各社プライバシーポリシーにご同意の上、お申込みくださいませ。
株式会社WACUL:https://wacul.co.jp/privacypolicy/
株式会社NewsTV:https://newstv.co.jp/privacy/

※セミナー内容は予告なく変更になる場合がございます。

※本サイトは以下環境でご覧いただくことを推奨いたします。
推奨環境以外の環境でご利用頂いた場合、また推奨環境下でもお客さまのブラウザーの設定によっては正しくご利用出来ない場合がございます。
その場合は、以下お問い合わせ先にご連絡くださいませ。

推奨ブラウザ:Google chrome 最新版
プラグイン:無効化(シークレットモードのご利用をお奨めいたします)

■お問い合わせ先:株式会社WACUL セミナー運営事務局
担当:佐藤亜希(さとうあき)