【リード数増×受注率アップ】「アクセス解析&ナーチャリング」の手法解説セミナー(11/28@東京)

2019-10-29

EVENT

11月28日(木)セミナー開催

WACUL_innovationロゴ

本セミナーではWebサイトのCVR改善とマーケティングオートメーションのそれぞれのプロフェッショナルが、確度の高い商談を増やすための手法を解説します。ノウハウ・手法だけでなく、実際に成果増につながった具体的な事例を交えて解説するので、すぐに実践できる内容となっています。

本セミナーは、このような方におすすめです

• リード獲得にお悩みの方
  • 獲得したリードをどうやって商談に繋げれば良いかお悩みの方
  • データの分析とその活用にお悩みの方

セミナー概要

日時 2019年11月28日(木) 14:00~16:00 (受付開始 13:30)
定員 30名
お申込み方法 事前のお申し込みが必要です。こちらからお申し込みください
会場 渋谷区文化総合センター大和田
〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町23-21
会場案内
主催 株式会社WACUL、株式会社Innovation & Co.

セミナープログラム

《第1部》CVR2倍以上の実績多数!AIアナリストが実践する「データから改善施策を生み出す」手法

株式会社WACULの提供するWebサイト分析の人工知能「AIアナリスト」は、CV数アップにつながるサイト改善のアドバイスを行い、多数のWebサイトで成果をあげてきました。
本セッションではAIアナリストが30,000サイト以上を分析する中で判明した、Webマーケターが絶対に見るべきデータとその分析手法について、具体的な事例と合わせて解説します。
実際に成果が出た施策についてデータの見方から解説するので、すぐに実践できる内容となっています。

株式会社WACUL アカウントマネジメント統括部 執行役員 統括部長 松尾 龍

横浜国立大学卒業後、楽天株式会社へ入社、営業・ECコンサルタントのマネージャーを歴任。
2015年オンサイト株式会社に入社し、大手食品メーカー・大手化粧品メーカーなどをクライアントとして、ECサイトの基盤構築からブランディング戦略の立案、マーケティング全般支援などを実施。
2018年株式会社WACULに参画し、事業開発責任者・マーケティング部長に就任。

《第2部》Webサイト来訪を可視化して効果的な営業アプローチを行う方法

獲得した顧客情報の活用、できていますか?
より多くの商談を創出するには、購買行動のタイミングに合わせた適切なフォローアップ、それを後押しするナーチャリングが必要です。
株式会社Innovation & Co. の提供する「List Finder」「Sales Doc」を使えば顧客の行動を可視化し、興味が高まった状態の時にアプローチをすることが可能です。

株式会社Innovation & Co. 取締役 内田 雅人

株式会社イノベーション セールスクラウドユニット ユニット長 内田 雅人

2010年株式会社イノベーション入社。IT企業を中心に営業戦略の立案やWebマーケティングのコンサルティングを担当。
2016年よりイントレプレナーとして新規事業創出をミッションに活動。現在、List Finder、Sales Docの事業責任者を担当。

お申込みフォーム

※セミナー内容は予告なく変更になる場合がございます。

※本サイトは以下環境でご覧いただくことを推奨いたします。
推奨環境以外の環境でご利用頂いた場合、また推奨環境下でもお客さまのブラウザーの設定によっては正しくご利用出来ない場合がございます。
その場合は、以下お問い合わせ先にご連絡くださいませ。

推奨ブラウザ:Google chrome 最新版
プラグイン:無効化(シークレットモードのご利用をお奨めいたします)

■お問い合わせ先:株式会社WACUL セミナー運営事務局
担当:佐藤亜希(さとうあき)