【オンライン】受注につながるWebサイトの裏側|サイト分析・改善・商談化までの流れを変えるマーケティングセミナー(5/20)

2020-04-30

EVENT

5月20日(水)オンラインセミナー開催

株式会社サンブリッジ様とオンラインにて、『サイト分析・改善・商談化までの流れを変えるマーケティングセミナー』を開催いたします。

セミナー概要

セミナータイトル 受注につながるWebサイトの裏側
日時 2020年5月20日(水)15:00~16:30
定員 50名
お申込み方法 事前のお申し込みが必要です。お申し込みページよりお申込みください。
参加費 無料
参加方法 本ウェブセミナーにご参加いただくには、パソコン版Google Chromeか、ウェビナーツール「コクリポ」の公式モバイルアプリが必ず必要です。
インストール方法はお申込み後にメールでお届けする受講票に記載いたします。

入場用URLは開催前日と、開催の3時間前にコクリポウェビナーツール(no-reply@cocripo.co.jp)から自動配信されます。メールが届かない方は、迷惑メールフォルダをご確認いただくか、運営事務局までお知らせください。

主催 株式会社サンブリッジ、株式会社WACUL

機能や料金について、詳細なご質問などございましたら、下記お問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。
今後とも「AIアナリスト」をよろしくお願いいたします。