【無料オンライン開催】月間600リードを獲得するコンテンツSEOのノウハウを大公開!成功するオウンドメディアの3つのポイント|コンテンツSEOノウハウセミナー(10月29日、11月10日、17日開催)

2020-06-12

EVENT

【無料オンライン開催】

コンテンツSEOにおいて、記事の上位表示を実現し、そこから大量のCVを獲得していくためには、しっかりとしたノウハウが必要です。
本セミナーでは、月間38万PV・600リードを獲得している「AIアナリストブログ」を運営する株式会社WACULが、コンテンツSEOで上位表示を実現し大量のリードを獲得するためのノウハウを大公開いたします。

本セミナーは、このような方におすすめです

• これからコンテンツSEOに取り組もうとお考えの方
  • コンテンツSEOに取り組んでいるがなかなか成果につながらない方
  • かつてはコンテンツSEOで上位表示されていたが、アルゴリズムのアップデートで順位が大きく下がってしまった方

セミナー概要

受講用URL当日までにご登録いただいたメールアドレス宛にご案内いたします

スケジュール 2020年10月29日(木) 16:00~16:30
2020年11月10日(火) 13:00~13:30
2020年11月17日(火) 13:00~13:30
定員 50名
お申込み方法 事前のお申し込みが必要です。こちらからお申し込みください
ご参加方法 オンライン
※本プログラムは専用のWebシステムを利用して実施いたします。
※インターネット環境があればどこからでも参加いただけます。
※セキュリティソフトウェア等の機能により配信システムがうまく機能しない場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
主催 株式会社WACUL

セミナープログラム

月間600件リード獲得するコンテンツSEOのノウハウ大公開!成功するオウンドメディアの3つのポイント

本セッションでは、これからコンテンツSEOに取り組もうとされている方、取り組んでいるがなかなか成果が出せていない方向けに、月間38万PV・600リードを獲得している「AIアナリストブログ」を運営する株式会社WACULが、上位表示を実現し大量のCVを獲得するための3つのポイントについて詳しく解説いたします。

お申込みフォーム

※下記、プライバシーポリシーにご同意の上、お申込みくださいませ。
株式会社WACUL:https://wacul.co.jp/privacypolicy/

※セミナー内容は予告なく変更になる場合がございます。

※本サイトは以下環境でご覧いただくことを推奨いたします。
推奨環境以外の環境でご利用頂いた場合、また推奨環境下でもお客さまのブラウザーの設定によっては正しくご利用出来ない場合がございます。
その場合は、以下お問い合わせ先にご連絡くださいませ。

推奨ブラウザ:Google chrome 最新版
プラグイン:無効化(シークレットモードのご利用をお奨めいたします)

■お問い合わせ先:株式会社WACUL セミナー運営事務局
担当:佐藤亜希(さとうあき)