「Japan IT Week 春 後期セミナー 特別講演」に弊社CIOの垣内が登壇します(5/8@東京)

2019-04-25

EVENT

東京ビッグサイトにて「Webマーケティング」手法を解説します

東京ビッグサイトにて開催される「Web&デジタル マーケティングEXPO|Japan IT Week 春(後期)」にて開催される「Japan IT Week 春 後期セミナー 特別講演」に、弊社CIOの垣内が登壇します。

セミナー概要

セミナータイトル 25,000サイトの分析データからAIが導き出す「Webマーケティング」の新手法
セミナー概要 25,000サイト以上のGoogleアナリティクスデータを分析したAIが導き出す「Webマーケティングで成果を出すための新手法」を解説します。
日時 2019年5月8日(水) 11:30~12:30
お申込み方法 事前のお申し込みが必要です。
Japan IT Week 春 後期セミナーお申し込みページよりお申込みください。
参加費 有料(詳細は上記のお申込みページをご確認ください)
会場 東京ビッグサイト 会議等
会場案内
主催 リード エグジビジョン ジャパン株式会社

機能や料金について、詳細なご質問などございましたら、下記お問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。
今後とも「AIアナリスト」をよろしくお願いいたします。