「デジタルマーケティング、何から始めたらいいだろう?」と悩む小規模サイト限定!月額低額ではじめられる「サイト改善スタータープラン」提供開始

2021-10-01

デジタルマーケティングのPDCAツール「AIアナリスト」を中心としたマーケティングのDX(デジタルトランスフォーメーション)プラットフォームを提供する株式会社WACUL(読み:ワカル、代表取締役CEO:大淵 亮平、証券コード:4173、以下当社)は、これからマーケティングDXに取り組み、デジタルを活用した顧客獲得を強化したい小規模サイトを運営する企業を対象に「サイト改善スタータープラン」の提供を開始します。

これからマーケティングDXに取り組む企業様限定!
「サイト改善スタータープラン」を提供開始

デジタル活用した顧客獲得を行いたくとも、そもそもどこから手を付けたらよいのかが分からず、最初の一歩を踏み出せない企業からのお問い合わせを当社は多くいただいています。当社としても、こうした機会損失が出続ける現状にストップをかけるべく、そうした企業様向けに、導入しやすいお得な特別プラン「サイト改善スタータープラン」を新設いたします。

「サイト改善スタータープラン」専用窓口

当社はこれまで数多くのWebサイトの行動解析データを分析し、そこから実際に行うべき施策の提案を行う「AIアナリスト」の3.5万サイト以上への提供などを通じて、マーケティングのDX(デジタルトランスフォーメーション)で成果を創出してまいりました。そこで得た“勝ちパターン”をもとに、費用対効果の高いクイックにできる改善ポイントを、本プランを導入いただいた企業様にお知らせし、その実行のサポートまで伴走せていただく、「サイト改善特別支援プラン」の提供を決定致しました。

サイト改善特別支援プラン 概要

自社Webサイトのセッション数が一定以下の企業

※当社認定プロセスを経て、ご提供可否を判断させていただきます。

提供内容
  • 現在のWebサイトの分析(サービス問い合わせページやECサイトなど)
  • 当社勝ちパターンに基づくWebサイト改善提案
  • コンサルタントによる半年間の伴走支援