AIアナリストがスティービー賞2016【Webサービスソリューション】ゴールドを受賞

2016-03-08

「ビジネス界のアカデミー賞」と呼ばれる米国「スティービー賞」は世界的なプレミアムビジネス賞です。
スティービー賞の目的は全世界の職場でなされている業績を広く知らせることにあります。

WACULは「スティービー・セールス&カスタマーサービス賞」に参加しました。
「スティービー・セールス&カスタマーサービス賞」は世界のトップセールス、事業開発、コンタクトセンター、および顧客サービスの表彰制度です。

今年のスティービー賞2016は、2100社以上のノミネートから世界中の専門家115人の平均スコアで選考が行われ、
専門家60人にて最終審査会で、AIアナリストは3つのカテゴリーにてゴールド・シルバー・ブロンズを受賞いたしました。

金賞 IVR or Web Service Solution – New
銀賞 Marketing Solution – New
銅賞 Business Intelligence Solution – New

表彰式は2016年3月4日ラスベガスにてAdobe社、シスコシステムズ社、IBM社、BOX社など有名企業も含め500社以上が参加し、WACULの代表取締役社長大津裕史も受賞スピーチを行いました。

株式会社WACUL 代表取締役社長 大津裕史
会場の様子

審査員からの評価

ゴールド IVR or Web Service Solution – New

• 独創的なアイディア、革新的な技術
  • 非常に優れた製品コンセプト

シルバー Marketing Solution – New

• 早期の商業的成功やWeb改善などのビジネスの可能性がある
  • イノベーションの最先端にある

ブロンズ Business Intelligence Solution – New

• 多くの企業にとって有用であろう素晴らしい製品
  • 社会に必要な最先端サービス

について評価をいただきました。

スティービー賞について

スティービー賞には、全米ビジネス大賞、ドイツ スティービーアワード、国際ビジネス大賞、スティービー ビジネス女性大賞、スティービー・セールス&カスタマーサービス大賞、およびアジアパシフィック スティービー賞の6つの褒賞プログラムがあります。企業・団体の種類や規模を問わず、特に対象者の資格を限定せずに、スティービー賞では、世界各国の職場における優れた業績を表彰しています。スティービー賞について詳しくは、www.StevieAwards.comをご覧ください。

WACULは今後も「成果につながるWebサイト分析をシンプルに」をテーマに人工知能「AIアナリスト」の開発向上に努め、
簡単にWebサイト改善の方針を手にすることができる世の中を目指します。

機能や料金について、詳細なご質問などございましたら、下記お問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。
今後ともAIアナリストをよろしくお願いいたします。