人工知能「AIアナリスト」を提供するWACUL コンテンツ東京内 AI・人工知能ワールドに出展

2016-07-04

「AIアナリスト」をコンテンツ東京内 AI・人工知能ワールドに出展いたしました

WEBサイトを分析をする人工知能「AIアナリスト」を提供する株式会社WACUL(ワカル)(読み方:ワカル 本社:東京都千代田区、代表取締役:大津裕史)は、2016年6月29日(水)~7月1日(金)に東京ビッグサイトで開催された、コンテンツ東京内のAI・人工知能ワールドに出展いたしました。
会期中の6月30日には、弊社代表の大津がAI・人工知能ワールドでのセミナーに登壇し、「AIアナリスト」をご紹介しました。

コンテンツ東京の様子

代表大津コメント

「様々な業種のクライアント様がいる中、WEBサイトのデータを集積するところまではしていても、分析して改善までできている会社さんは少ないです。昨年5月のAIアナリストのリリースから、今年の6月末までで登録者数はおそらく約4,200社を超えますが、どのサイトでも、本当に成果がでたのかという点を実績として見ておりますので、最初に設定した目標をすでに達成している企業様が多数でています。」
と述べ、サービスや今後の展望をご紹介しました。