グロースハックセミナーをドコモ、モスキートーンと共催で実施しました

2016-09-02

EVENT

Webサイト分析の人工知能「AIアナリスト」を提供する株式会社WACUL(読み方:ワカル 本社:東京都千代田区 代表取締役:大津裕史)は、2016年8月31日(水)に株式会社NTTドコモ、株式会社モスキートーンと「45分で分かる!売上改善事例満載のグロースハックセミナー!」を実施しました。

グロースハックセミナーの様子

弊社からはWebサイト分析をする人工知能「AIアナリスト」のECサイトでの成功事例を交えながら、実践的なWebサイト改善の方法について、担当者が向き合うべきポイントをお話させて頂きました。
モスキートーンからは、研究の観点からの人工知能についてやグロースハックの考え方、ドコモからはWeb接客の概念や必要性、ecコンシェルの実際のサービス導入事例についてご紹介し、当日は36名の方にご参加いただきました。

今後もWACULでは、Webサイトの分析・改善に役立つイベントを実施していきます。