WACUL、デジタルマーケティング領域の3社と協業

2016-11-21

EVENT - NEWS

Webサイトで成果をあげるためのトータルソリューションを実現

株式会社WACUL(読み:ワカル 本社:東京都千代田区 代表取締役:大津裕史)は、株式会社エイジア(本社:東京都品川区 代表取締役:美濃和男)、株式会社エスキュービズム(本社:東京都港区 代表取締役社長:薮崎敬祐)、株式会社ミックスネットワーク(本社:東京都千代田区 代表取締役:吉川隆二)の3社と、ECサイト/Webサイトのコンバージョンアップ※1へ向けたトータルソリューションの提供を目的に協業することを発表します。

press_04

※1コンバージョン:Webサイトが目標とする成果。会員登録や購入など。

協業の背景

企業がデジタルマーケティングで成果を上げるには、変化の速い顧客のニーズにタイムリーに対応し続けることが重要です。今後、各社それぞれに異なる強みを活かしたソリューションを提供していくことで、Webサイトの売上アップやコンバージョンアップの改善に貢献していきます。

共催セミナーについて

このたびの協業を記念して、協業4社のサービスをご紹介しながら「ECサイト/Webサイト成功の秘訣」をご案内する共催セミナーを開催します。本セミナーではECサイトやWebサイトを運用する企業が陥りがちな課題と、その解決方法をご紹介いたします。

セミナー概要

セミナー名 「ECサイト・Webサイトの成功の秘訣を教えます!~EC・Webの構築運用、人工知能によるコンバージョン改善提案、メールマーケティングでのサイト集客までフルセットで成功ポイントをお伝えします~」
日時 2016年12月6日(火)14:00~17:30(受付:13:30~)
定員 50名様※主催企業の競合となる企業様のご参加はご遠慮ください。
対象者 企業のWebマーケティング担当者様、Webサイト運営担当者様、システム部門のご担当者様
会場 株式会社TAM コワーキングスペース (東京都千代田区神田小川町3-28-9 三東ビル1F)
申込み先 事前のお申し込みが必要です。
セミナー詳細ページよりお申込みください。
※変更となる場合があります
13:30~ 開場(受付開始)

14:00~14:30  (株)エイジア 経営企画室長 藤田 雅志
EC・Webサイトのマーケティング変化